Компания Металл Профиль представляет новое стильное решение для водосточной системы МП ПРЕСТИЖ, исполненной в черном цвете одного из самых надежных полимерных покрытий – PURMAN®. 

Это предложение для клиентов, чей выбор пал на ахроматические цвета в оформлении зданий, а также иные стили, где черный цвет выгодно подчеркивает индивидуальность спроектированных домов.

PURMAN® BLACK EDITION - самая элегантная и стильная водосточная система в линейке Компании Металл Профиль, представляющая собой симбиоз лаконичности и стиля черного цвета, инновационность полимерного покрытия, классическую форму и высокое качество оцинкованной стали.

PURMAN® BLACK EDITION превращает водосточную систему из стандартной инженерной составляющей каждого дома в основной элемент дизайна, завершающий и визуально объединяющий в одно целое все элементы кровли и фасада здания.

PURMAN® BLACK EDITION - идеально впишется в облик коттеджа или таунхауса, будет прекрасно сочетаться с любым типом кровли и фасада. Особенно роскошно PURMAN® BLACK EDITION смотрится в цветовых решениях, когда кровля покрыта черной металлочерепицей, а фасад выполнен в светлых тонах.

Покрытие PURMAN® для водосточной системы черного цвета было выбрано не случайно. PURMAN® - одно из самых долговечных и надежных полиуретановых покрытий со структурированной глянцевой поверхностью и широкой цветовой палитрой.

PURMAN® - это неуязвимый хранитель водосточной системы, ведь в составе его надежного щита - оксиды алюминия (Al) и циркония (Zr), которые замедляют разрушение пигментов и эффективно противодействуют их выгоранию, сохраняя насыщенность цвета и привлекательный внешний вид водосточной системы.

Преимущества ВОДОСТОЧНОЙ СИСТЕМЫ PURMAN® BLACK EDITION:

  • Оптимальное соотношение сечения желоба и трубы
  • Двусторонняя окраска (нанесение покрытия) всех элементов
  • Легкий монтаж без герметика и заклепок
  • Широкий ассортимент комплектующих
  • Современный дизайн
  • Продолжительный срок эксплуатации

Гарантия на сохранение внешнего вида водосточной системы МП ПРЕСТИЖ цвета RAL9005 (черный) составляет 20 лет!